PLATS

 

SALADES

Sous forme de plat, ces salades seront vous conquire.

 
 

CHEVRE CHAUD - 14.50€

Feuilles de chêne, croutons, chèvre toasté, miel et crème balsamique, courgettes grillés.

SALAKIS - 13.50€

Feuilles de chêne, fromage de brebis AOP, concombres, tomates cerises , olives noires, oignons rouges, vinaigrette maison (citron, huile d’olive).

VOSGIENNE - 14.50€

Feuilles de chêne, œuf au plat, lardons grillés, emmental, tomates cerises, croûtons de pain, pointe de crème.

LITTLE ITALY - 15€

Feuilles de chênes, tomates séchées, copeaux de parmesan AOP, mozzarella Di Bufala Campana AOP, gorgonzola AOP, courgettes grillées, vinaigre balsamique, croûtons de pain.

SAUMON - 15.50€

Feuilles de chêne, saumon atlantique fumé, concombres, tomates cerise, croûtons de pain, pointe de crème ciboulette.

 
 

PATES

Découvrez notre sélection de Pates Fraîches, servies avec une garniture préparée minute.

 

PASTA DI BUFALA - 17.50€

Linguini, sauce tomate (possible de relever au piment d’espelette), mozzarella di bufala et feuilles de basilic.

SCAMPI - 19.50€

Pappardelle, mascarpone, tomates cerises, crevettes tigrées grillées et persil.

TARTUFO RAVIOLI - 19.50€

Ravioles à la truffe Blanche, sauce mascarpone, champignons, ciboulette et huile de truffe.

 

VIANDES

servies avec petite salade et pommes grenailles au sel de guérande.

 

PULLED BEEF

22€

Carré de Veau éffiloché façon ribs

(Miel & Barbecue)

POULET DE PROVENCE

24,50€

Suprême de Poulet (250g) cuit à la vapeur et ensuite rôti avec thym, romarin, et légumes méditerranéens , servi avec linguines à la crème de mascarpone citronée et parmesan.

ENTRECÔTE

29€

Noix d’entrecôte (Black Angus) d’environ 300g

Origine Argentine.

SOURIS D’AGNEAU

27€

Disponible le Week End Seulement.

Souris d’agneau cuit 4 heures.

 

ACCOMPAGNEMENTS / EXTRAS

Quoi de mieux qu’un accompagnement pour sublimer vos plats !

 

FRESH BOWL - 5,50€

Petite salade avec tomates séchées, oignons et vinaigrette, parmesan et huile d’olive.

SPANISH PEPPERS - 5,50€

Poivrons Pedron Grillés et sel de Guérande.

  • cheddar (+2€)

LES GRENAILLES - 5,50€

Pommes grenailles roties servies avec une sauce crème et ciboulette maison

FRITES - 4€

Frites fraîches maison (issu du circuit court, production locale).

N’hesitez pas à composer vos frites selon vos envies (mix & match) :

  • Cheddar fondu maison (+2€)

  • Jalapenos (+1.50€)

  • Bacon grillé (+1.50€)

  • Lardons grillé (+1.50€)